Aviso de Privacidad

VISDECOL S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus normas concordantes, es responsable del tratamiento de datos personales

Los datos personales que VISDECOL S.A.S. solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  1. Registro y control de la vinculación de clientes actuales y potenciales, proveedores, empleados, terceros y en general para aquellas personas que tengan un vínculo comercial o contractual con la Compañía.
  2. Promoción y mercadeo de los productos y servicios ofrecidos por VISDECOL S.A.S., así como en cuentas de satisfacción.
  3. Control para la prevención del fraude, lavado de activos y financiación del terrorismo.
  4. Ejecución de obligaciones contractuales o de compromisos comerciales.
  5. Dar respuesta oportuna y debida a las solicitudes realizadas por las autoridades administrativas y de control.
  6. Circulación de la información al interior de la compañía.
  7. Verificación de información comercial y crediticia de los clientes y proveedores.

Como Titular de información, tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información, para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede visitar nuestro sitio web www.visdecol.com

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la compañía, en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono (574) 4488324


Documentos

Tipo Nombre del Documento
Aviso de Privacidad VISDECOL